Zoom in / مالمأمول من “رافينها” و “عطيف” في قمة النصر !

23 أكتوبر 2015 - 11:21 ص
zwqpv5OM

اعداد – بلال بخاري 

في قمة الجمعة ( النصر Vs  الشباب ) من الطبيعي جداً أن يراهن الجميع على أسماء معينة قادرة على صنع الفارق , وجودها بكامل جهوزيتها الفنية ستعني الكثير لأنديتها !

وكقراءة بسيطة على وضع نادي الشباب فنياً نجد بأنه بحاجة لـ :

حضور فعَال من قائد الفريق أحمد عطيف , فوسط الشباب يراهن على جاهزية عطيف لتحريك الفريق بشكل كامل , فالدينامو سيكون الليلة أمام مهمة صعبة فنياً بالتمرير الصحيح الذي يمتاز فيه , ويعد أحمد حلقة الوصل الرئيسية بين الخطوط الثلاثة , بالإضافة للمساندة المباشرة لخط الدفاع ومحور الارتكاز الدفاعي .

أما اللاعب الآخر فهو صانع الفرح بشكل متكرر , واللاعب الذي يعد الأبرز في آخر عامين , البرازيلي رافينها !

فصنع الفرح غالباً للجماهير هي وظيفته بالروح العالية والقتالية المعتادة , بالإضافة للإمكانيات الكبيرة في المراوغة والتسديد , يعول عليه في الجميع في صناعة الخطورة , ويعتبر اللاعب الوحيد القادر على تعويض ضعف المهاجمين وعدم وجود صانع لعب , بالقيام بأدوارهم كاملة !

7,367 thoughts on “Zoom in / مالمأمول من “رافينها” و “عطيف” في قمة النصر !

التعليقات